Guardar y Cerrar un Documento

Ya aclaramos que al guardar nuestro documento aún cuando el mismo no haya sido completado, nos asegura de posibles pérdidas de información hasta ahora realizadas.

De la misma forma procederemos cada vez que vayamos agregando información en el mismo.

 

dfg

 

Si observamos en la Barra de Herramientas, veremos que el ícono de Guardar está desactivado. Esto se debe a que al haber guardado el documento anteriormente y no haber ingresado cambios, no hay nada nuevo para guardar.

En cambio, si ahora agregamos texto al mismo, veremos que vuelven a activarse para que en caso de querer guardar lo hagamos en cualquier momento.

 

dghj

 

Seguimos trabajando en el documento y cada vez que pulsemos el Icono, nos aseguraremos que vamos guardando los cambios de vez en cuando.

 

rty

ert

Sucederá lo mismo si quisiésemos cerrar el Programa desde el botón de la Barra Superior o de Título

En los casos que no se haya realizado la acción de Guardar Al intentar cerrar el documento, sea desde el Menú Archivo, Cerrar, o desde el botón cerrar del mismo documento, el programa nos abrirá una llamada advirtiendo sobre las modificaciones realizadas tras la última acción de guardar y optaremos por guardar estas, Rechazar las modificaciones realizadas o Cancelar y así volver al documento.

ertetr5

 

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame