Eliminar una cuenta de usuario

En esta lección vamos a aprender a eliminar una cuenta de usuario, para cuando por ejemplo un usuario deje de usar el ordenador. Para ello en primer lugar tendremos que clicar en el menú inicio, menú que mostramos a continuación.

Eliminar una cuenta de usuario

Ahora tendremos que en el botón panel de control, botón que mostramos a continuación.

Eliminar una cuenta de usuario

En la ventana de panel de control tendremos que clicar en el icono cuentas de usuario, como el que mostramos a continuación.

Eliminar una cuenta de usuario

En la ventana de cuentas de usuario tendremos que seleccionar el usuario que deseemos modificar, clicando en un botón similar al que mostramos a continuación.

Eliminar una cuenta de usuario

En la ventana que se nos abrirá veremos un menú como el que aparece en la imagen inferior. En él tendremos que clicar en cambiar una cuenta.

Eliminar una cuenta de usuario

En la ventana que se nos abrirá veremos un menú como el que mostramos a continuación, en él tendremos que clicar en borrar cuenta para eliminar la cuenta que hemos seleccionado.

Eliminar una cuenta de usuario

Una vez hayamos eliminado la cuenta volveremos a la pantalla principal, donde veremos que el icono que antes habíamos seleccionado para acceder a las opciones de la cuenta ya no está.

Pulsa aquí para ver la animación

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame