Privacidad en nuestra cuenta

Pulsamos sobre el botón azúl que se muestra junto a nuestro nombre de usuario.

Privacidad en nuestra cuenta

 

Luego damos click sobre Preferencias.

 

Privacidad en nuestra cuenta

 

Nos dirigimos al submenú de la pantalla al lado izquierdo y pulsamos sobre Privacidad

 

Privacidad en nuestra cuenta

 

Te mostrará una ventana con la siguiente información:

 

Privacidad en nuestra cuenta

 

Debemos seleccionar el campo deseado; es decir, si queremos que nuestros amigos no puedan descargar nuestras fotos quitamos el cheque azul.

 

Privacidad en nuestra cuenta

 

Pulsamos sobre Guardar cambios

Privacidad en nuestra cuenta

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame