Desactivar cuenta - Condiciones

Luego nos aparecerán las condiciones para desactivar nuestra cuenta.

Desactivar cuenta - Condiciones

 

Debemos seleccionar uno de los motivos por el cual queremos dejar de usar nuestra cuenta.

Desactivar cuenta - Condiciones

 

Y finalmente pulsamos sobre el botón rojo Desactivar

Desactivar cuenta - Condiciones

 

En ese momento nuestra cuenta deja de funcionar automáticamente; puedes recuperar tu cuenta accediendo a la misma tal cual y lo habías hecho antes. Pero si decidiste Eliminar tu cuenta ya no podrás recuperar nada de tu información ni fotografías.

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame