Consejos y advertencias

CONSEJOS Y ADVERTENCIAS

 

1. Te recomendamos que te pongas en contacto con el Servicio al Cliente de LinkedIn si cierras accidentalmente tu cuenta.

Tendrás que confirmar tus datos en un correo electrónico que te enviarán a tu cuenta principal o secundaria, tal como especificaste a la hora de registrarte en el servicio.

2. Al cancelar tu cuenta puede haber un retraso de 72 horas hasta que tu cuenta y perfil sean totalmente borrados.

3. Si estás administrando grupos, deberás cerrarlos también y por consiguiente dejan de funcionar.

4. Algunas de las versiones en caché aún pueden ser visibles en los motores de búsqueda. Tendrás que ponerte en contacto con los diferentes servicios de búsqueda para que los eliminen.

 

ADVERTENCIA:

Una vez hecho esto, ya no tendrás acceso a cualquier cuenta o información de contacto dentro de ella.

Si tenemos una cuenta de pago o Premium, podemos cambiar a una cuenta básica o gratuita en la página de configuración. En este caso perderemos ciertos privilegios.

También podemos cerrar o cancelar la cuenta de pago.

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame