Qué hacer si recibes una notificacion en Google Plus

Ya hemos visto como invitar personas a Google +, y cómo añadirlas a nuestros círculos, pero ¿Qué ocurre cuando alguien te añade en sus círculos? En Google plus cualquier persona te puede añadir a un círculo sin tu confirmación, no puedes evitarlo pero al menos si podrás enterarte, ya que Google Plus te notifica que te ha añadido, ahora tú podrás elegir si incluirlo también en tus círculos o por el contrario bloquearlo para evitar sus contenidos. Cuando una persona te añade a un círculo no tiene acceso a la información de tu perfil que no hayas elegido hacer pública, por lo que siempre te recomendamos prudencia a la hora de elegir que información haces publica o privada. Si no estás seguro, empieza siempre con un alto grado de privacidad y poco a poco ve haciendo publica la información que necesitas dar a conocer.

Más adelante veremos en detalle las opciones de privacidad y seguridad en Google plus

 

notificacion

 

Como hemos dicho Google plus te enviará una notificación cuando alguien te siga , puedes ver las notificaciones por ejemplo en la barra Google, el indicado de notificaciones se mostrará en rojo, e indicará cuantas notificaciones pendientes tienes.

Cuando pulses sobre el icono de notificación el contador se pondrá a cero y se mostrará en una ventana las últimas notificaciones, podrás pulsar en el link “Ver todas las notificaciones” para acceder a las notificaciones anteriores

 

ver todas las notificaciones

 

También se mostrará el número de notificaciones pendientes que tienes en la misma pestaña del navegador, para que puedas ver si tienes notificaciones nuevas aun cuando estés visitando otra pestaña del navegador. En la imagen de abajo, puedes ver entre parentesis que hay una notificación pendiente en Google Plus.


https

 

En la columna de la izquierda, en “Novedades” también tienes un acceso directo a “Notificaciones”

 

columna notificaciones

 

Al pulsar sobre esta opción aparecerá la página de notificaciones tal como vemos en la imagen de abajo. En esta pantalla podremos mostrar las últimas notificaciones o si pulsamos sobre la lista “Más”, podremos elegir visualizar entre los notificaciones referidas a contactos que te han añadido a Google +, a tus publicaciones, a las publicaciones de otros, las menciones, las etiquetas de fotos o los juegos. Las veremos en detalle cada una de ellas más adelante.


contactos

 

¿Cuándo recibes una notificación? Cuando alguien te menciona en una publicación, si te etiquetan en una foto, cuando te invitan a una quedada, o cada vez que alguien te añade en un círculo, en definitiva cuando Google plus te informa de cualquier actividad relacionada contigo

Más delante veremos como personalizar y afinar la configuración de las notificaciones para que le saques el máximo partido, recibiéndolas por ejemplo en el correo electrónico o por SMS

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame