Opciones de publicación en Google Plus

Cuando publiques Google te podrá sugerir con quien puedes compartir la publicación, esta lista se basará en con quien hayas compartido y en tu comportamiento previo. Será sólo una sugerencia y puedes aceptarla o no, puedes eliminar círculos o contactos y también añadirlos.

 

publicaciones google plus


Sólo tienes que que pulsar en añadir a más contactos y teclear los círculos o los nombres de tus contactos

publicaciones google plus

 

Este es el aspecto de nuestra primera publicación. Así es como lo verán las personas que tengamos añadidas al círculo “Curso Google+ de Aulafacil.com”. Sólo podrán verlos ellos.

 

publicaciones google plus

 

Observa en la imagen de arriba, que tenemos la opción de pulsar el botón +1, si nos gusta y queremos que la gente sepa que nos gusta, podemos comentarlo, podemos establecer una “quedada” ya veremos en una lección anterior que es y como realizarla. Y también podemos “compartir” la publicación, todas estas opciones las tendrán las personas que vean el contenido, así que aunque nosotros limitemos las personas que pueden ver la publicación, tal como ya hemos advertido anteriormente, no debes pensar que es imposible que la publicación la vean personas que tu no hayas incluidos, nada impide que una persona que haya recibido la publicación no la comparta con la etiqueta “Publico” y de esta forma un envío privado puede convertirse en un envío que vean miles de personas.

 

publicaciones google plus

 

Nosotros, como autores del contenido tenemos ademas otras opciones, a las que podemos acceder desplegando el menú “más”, tal como vemos en la imagen de arriba.

Podremos “Editar esta publicación” en el caso de que queramos añadir, borrar o modificar algo, por ejemplo si hemos cometido un error y queremos corregirlo

Podemos “Eliminar esta publicación”, si nos hemos arrepentido y queremos borrarla. Atención, aunque la borremos, no podemos borrarla de la memoria de las personas que ya la hayan visto, y en el caso de que le hayan “Compartido” con sus círculos, sólo borraremos nuestro contenido, no el que se haya compartido por una tercera personas.

Podemos “Deshabilitar los comentarios”. Podemos querer que nadie pueda hacer comentarios en nuestra publicación.

Por último la opción “Bloquear esta publicación”. Antes hemos dicho que no podemos controlar a donde llegará nuestra publicación en el caso de que alguien le de a compartir. ¿Realmente no hay ningún método de evitarlo?. En realidad si. Podemos “Bloquear” la publicación, con ello conseguiremos que quien vea la publicación, no pueda compartirla mediante la pulsación del botón compartir. Si antes dijimos que no podemos controlar lo que la gente hará o no con nuestras publicaciones es porque a pesar de que podamos bloquear el botón compartir hay muchas otras formas de que nuestras publicaciones sean difundidas por terceras personas. Así que seguimos aconsejamos prudencia a la hora de publicar.

 

publicaciones google plus

 


Quizás quieras compartir un contenido en concreto con alguien que no esté ni en tus círculos, ni en tus contactos, Google te permite compartir tu contenido incluso con personas que no tengan cuenta en Google plus, para ello Google te ofrece la posibilidad de enviarle el contenido a su propio correo electrónico.

¿Te gustó? Pues comparte ;-)
Este sitio usa cookies para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Ninguna cookie será instalada a menos que se desplace exprésamente más de 600px. Leer nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies. Las acepto | No quiero aprender cursos gratis. Sácame