Los mejores cursos GRATIS © AulaFacil.com
  • [Entrada Profesores]
  • Certificaciones
  • [Mi AulaFácil]
sábado, 18 agosto 2018 español
Síguenos
Publica tu curso
¿Cómo Funciona AulaFácil?

Los círculos de Google Plus

Hay varias formas para comenzar a utilizar los círculos, En la parte superior de la ventana, vemos una barra Google como la que vemos en la imagen de abajo.

 

Barra Google Plus

 

Entre los iconos, de izquierda a derecha tenemos: Home o inicio, fotos, perfil, el cuarto es círculos señalado con el puntero en la imagen de abajo, y el quien es juegos.

 

icono circulos google plus

 

Si pulsamos sobre el cuarto icono “círculos” se nos muestra una pagina como la de abajo, en ella vemos varias zonas.

Nos muestra en rojo cuantos contactos tenemos en total en nuestros círculos, vemos también cuantas personas nos han añadido a sus círculos, y nos ofrece un link para “Buscar a gente”.

 

Buscar Gente

 

Atención, no es un enlace para buscar personas que ya estén en un círculo, sino para buscar gente que aun no estén en ningún círculo, por ejemplo en nuestras agendas de contactos o personas que Google nos sugiere como posibles contactos, en función de las personas y círculos que ya tengamos añadidos.

 

contactos sugeridos por google plus

 

En la zona central vemos las fichas de las personas que ya están en nuestros círculos, en la ficha vemos la imagen que muestran en su perfil personal, el nombre que aparece en su perfil, y si dejamos el puntero del ratón sobre la ficha, se nos muestra una ventana en la que se amplia la información indicando su nombre, una breve descripción, puede ser la empresa para la que trabaje, una frase que le describa o cualquier cosa que quiera que se muestre como descripción. También se indica en cuantos círculos está, y el nombre de los círculos a los que pertenece, porque como hemos dicho anteriormente, una persona puede estar en más de un círculo. Por ejemplo un familiar puede estar en el círculo de viejos alumnos del colegio, en el de familiares, y a la vez en el de algún hobby compartido.

 

notificacion google plus

 

Cuando añadas a una persona por primera vez a algún círculo recibirá una notificación, parecida a la que se ve en la imagen de arriba, diciéndole que ha sido añadido a un círculo,pero en ningún momento se indicará el nombre del círculo que le hemos dado.

Gracias por compartir y gracias por enlazar la página
Compartir en Facebook
Acepto vuestra política de privacidad
Consentimiento Expreso para el tratamiento de datos de carácter personal recabados por vía electrónica (leer consentimiento)

¡Suscríbete GRATIS a nuestro boletín diario!:

Búsqueda personalizada
Existen nuevos mensajes en las siguientes salas de chat:

      Recibe gratis alertas en tu navegador, sin configuraciones ni registros. Más info...
      [No me interesa] | [Me Interesa]



      ¿Dudas? ¿Preguntas? Plantéalas en el foro
      Suscríbete Gratis al Boletín

      Escribir la dirección de Email:

      Acepto vuestra política de privacidad
      Consentimiento Expreso para el tratamiento de datos de carácter personal recabados por vía electrónica (leer consentimiento)

      Delivered by FeedBurner

      Destacamos
      Cargando datos...
      Buenos Artículos Diarios

      Sigue a AulaFácil en:

      Ránking Mundial Certificados
      Banner AulaFácil

      Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2009
      B 82812322 Apartado de Correos 176. Las Rozas 28230. Madrid (ESPAÑA)