Los mejores cursos GRATIS © AulaFacil.com
sábado, 21 enero 2017 español
Síguenos
Publica tu curso
¿Cómo Funciona AulaFácil?

Aviso Legal - LSSI - LOPD

Condiciones Generales y su Aceptación:

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del web site www.aulafacil.com, cuya empresa titular es AULA FACIL S.L disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por AULA FACIL S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por AULA FACIL S.L previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

AULA FACIL S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

Razón social: AULA FACIL S.L.
E-mail: webmaster [en] aulafacil [punto] com
Domicilio: CERRO DE LAS 40 CHICAS. DOS HERMANAS (SEVILLA)

DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES:
C.I.F: B82812322
Datos Registrales: Registro Mercantil de MADRID, tomo 15874, Libro 0, folio 83, sección 8, hoja M-268159, Inscripción 1.

Protección de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), AULA FACIL S.L le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que AULA FACIL S.L acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site www.aulafacil.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es AULA FACIL S.L provista de CIF B82812322 con domicilio en CERRO DE LAS 40 CHICAS. DOS HERMANAS (SEVILLA) donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos que AULA FACIL S.L no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, el correcto desarrollo de los cursos de nuestra plataforma formativa, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de AULA FACIL S.L. En este sentido, Ud. consiente que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento se entenderá prestado hasta que no manifieste lo contrario.

Los datos que nos facilite a través del email directora.rrhh [en] aulafacil [punto] com serán utilizados con la finalidad de hacerle participar en los procesos de selección de personal realizados por AULA FACIL S.L.

Los datos que nos facilite a través del formulario de contacto de profesores expertos, serán utilizados para crearle una cuenta de usuario y formar parte desde ese mismo momento del programa 70/30 del profesores expertos de aulafácil. Puede ver todas las condiciones del programa de profesor experto aquí.

Asimismo, si como consecuencia del uso de nuestra plataforma o la impartición como profesor/colaborador de un curso, ha manifestado su consentimiento para la publicación de sus datos personales, el consentimiento se entenderá prestado hasta que no manifieste lo contrario.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de AULA FACIL S.L, en los términos y condiciones aquí establecidos AULA FACIL S.L se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

El usuario puede hacer el registro de su cuenta usando un correo electronico y contraseña, o mediante los botones de login de redes sociales. En este último caso, AULA FACIL S.L. solicitará el permiso expreso del usuario a obtener su cuenta de email durante el proceso de registro de esa red social. El email no será compartido con terceros, siendo de uso totalmente privado para comunicaciones internas.

AULA FACIL S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. AULA FACIL S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Organica de Protección de datos de carácter personal.

Gracias por compartir y gracias por enlazar la página
Compartir en Facebook

¡Suscríbete GRATIS a nuestro boletín diario!:

Búsqueda personalizada

Recibe gratis alertas en tu navegador, sin configuraciones ni registros. Más info...
[Me Interesa] | [No me interesa]



¡Anímate y participa en los Chats!

Hay 0 usuarios en total y 0 usuarios en la categoría del curso

¿Dudas? ¿Preguntas? Plantéalas en el foro
Suscríbete Gratis al Boletín

Escribir la dirección de Email:

Delivered by FeedBurner

Destacamos
Cargando datos...
Buenos Artículos Diarios
Blogs de Expertos

Sigue a AulaFácil en:

Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2009
B 82812322 Apartado de Correos 176. Las Rozas 28230. Madrid (ESPAÑA)