Los mejores cursos GRATIS © AulaFacil.com
jueves, 17 agosto 2017 español
Síguenos
Publica tu curso
¿Cómo Funciona AulaFácil?

Aviso Legal - LSSI - LOPD

Condiciones Generales y su Aceptación:

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del web site www.aulafacil.com, cuya empresa titular es AULA FACIL S.L disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por AULA FACIL S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por AULA FACIL S.L previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

AULA FACIL S.L se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

Razón social: AULA FACIL S.L.
E-mail: webmaster [en] aulafacil [punto] com
Domicilio: CERRO DE LAS 40 CHICAS. DOS HERMANAS (SEVILLA)

DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES:
C.I.F: B82812322
Datos Registrales: Registro Mercantil de MADRID, tomo 15874, Libro 0, folio 83, sección 8, hoja M-268159, Inscripción 1.

Protección de Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), AULA FACIL S.L le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que AULA FACIL S.L acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site www.aulafacil.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es AULA FACIL S.L provista de CIF B82812322 con domicilio en CERRO DE LAS 40 CHICAS. DOS HERMANAS (SEVILLA) donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos que AULA FACIL S.L no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, el correcto desarrollo de los cursos de nuestra plataforma formativa, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de AULA FACIL S.L. En este sentido, Ud. consiente que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento se entenderá prestado hasta que no manifieste lo contrario.

Los datos que nos facilite a través del email directora.rrhh [en] aulafacil [punto] com serán utilizados con la finalidad de hacerle participar en los procesos de selección de personal realizados por AULA FACIL S.L.

Los datos que nos facilite a través del formulario de contacto de profesores expertos, serán utilizados para crearle una cuenta de usuario y formar parte desde ese mismo momento del programa 70/30 del profesores expertos de aulafácil. Puede ver todas las condiciones del programa de profesor experto aquí.

Asimismo, si como consecuencia del uso de nuestra plataforma o la impartición como profesor/colaborador de un curso, ha manifestado su consentimiento para la publicación de sus datos personales, el consentimiento se entenderá prestado hasta que no manifieste lo contrario.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de AULA FACIL S.L, en los términos y condiciones aquí establecidos AULA FACIL S.L se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

El usuario puede hacer el registro de su cuenta usando un correo electronico y contraseña, o mediante los botones de login de redes sociales. En este último caso, AULA FACIL S.L. solicitará el permiso expreso del usuario a obtener su cuenta de email durante el proceso de registro de esa red social. El email no será compartido con terceros, siendo de uso totalmente privado para comunicaciones internas.

AULA FACIL S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. AULA FACIL S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Organica de Protección de datos de carácter personal.

 


 

Aplicaciones Móviles

Política de privacidad para aplicaciones móviles

Además de los términos de la Política de privacidad de AulaFacil.com que se pueden consultar aquí, la presente Política de aplicaciones móviles explica el modo en que AulaFacil puede recopilar y procesar la información personal para los servicios en línea a los que se accede desde dispositivos móviles (“Aplicaciones Móviles”). Esto se aplica a todas las aplicaciones móviles de AulaFacil que se vinculen a esta política. Tenga en cuenta que la presente es una descripción general de la información que puede ser procesada; se aplicarán avisos y términos específicos adicionales en función de las aplicaciones móviles de que se trate, cuando corresponda y/o las leyes lo exijan.

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que rogamos que la revise con frecuencia

Información que recopilamos y cómo la usamos

A continuación describimos los tipos de información que recopilamos y cómo se utiliza. La información que se recopile dependerá de la funcionalidad de la aplicación móvil que utilice en particular y es posible que se recopile información adicional a través de la aplicación móvil según se especifique en dicha aplicación.

¿Cómo se recopila la información?

Toda la información que aulafacil registra de sus usuarios ha sido proporcionada única y exclusivamente por estos usuarios. Se puede recopilar información en la pantalla de registro de usuario para el acceso al panel de “Mi Aulafacil”, certificaciones, foros, chat, y aplicación de aprender jugando. Los datos que se registran son usuario, clave, nombre, apellidos, número de documento de identidad y calificaciones de certificaciones.

Cookies

Algunas aplicaciones de moviles de AulaFacil incrustan un navegador web dentro de ellas. Estos navegadores web incrustados podrán usar “cookies”. Cookies: "Cookie" es un pequeño archivo almacenado por su navegador para registrar sus movimientos en las páginas web. Normalmente los sitios web colocan un número de diferentes cookies en aparato del usuario final. Algunas de las cookies son "1ª Parte," de la propia página web, y otros son «3ª parte", que pertenece a las entidades de publicidad y de análisis o las redes sociales. Podá desactivar las cookies eliminando los datos de la aplicación móvil dentro de la gestión de aplicaciones de su sistema operativo.

Analítica

De conformidad con las leyes y los términos aplicables de nuestra Política de privacidad completa, es posible que compartamos su información personal y de uso con proveedores de análisis y servicios de medición como Google Analytics.

Recopilación automática de datos y publicidad

Algunas de nuestras aplicaciones móviles son respaldadas mediante publicidades, y usan terceros como AdMob para recopilar datos y personalizar anuncios publicitarios según sus intereses y su uso de varias aplicaciones, exploración web y otros datos.

Divulgación y transferencia de datos personales

Aulafacil.com y todas sus aplicaciones móviles cumplen con la normativa de la LOPD española, manteniendo los datos personales en servidores dentro de la Unión Europea. AulaFacil nunca proporcionará datos a terceros. Cualquier dato que usted divulgue en cualquiera de estos foros, blogs, chats o similares se convertirá en información pública, y no hay ninguna expectativa de privacidad o confidencialidad con respecto a esos datos.

Contactar con nosotros

Si tiene alguna consulta en relación con esta política de aplicaciones móviles, contáctenos por correo electrónico a googleplay [@] aulafacil [.] com o por correo postal a AULA FACIL S.L provista de CIF B82812322 con domicilio en CERRO DE LAS 40 CHICAS. DOS HERMANAS (SEVILLA)

Gracias por compartir y gracias por enlazar la página
Compartir en Facebook

¡Suscríbete GRATIS a nuestro boletín diario!:

Búsqueda personalizada
Existen nuevos mensajes en las siguientes salas de chat:

      Recibe gratis alertas en tu navegador, sin configuraciones ni registros. Más info...
      [Me Interesa] | [No me interesa]



      ¿Dudas? ¿Preguntas? Plantéalas en el foro
      Suscríbete Gratis al Boletín

      Escribir la dirección de Email:

      Delivered by FeedBurner

      Destacamos
      Cargando datos...
      Buenos Artículos Diarios

      Sigue a AulaFácil en:

      Ránking Mundial Certificados

      Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2009
      B 82812322 Apartado de Correos 176. Las Rozas 28230. Madrid (ESPAÑA)